贛西論壇

立即注冊
查看: 12950|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[崛起宜春] 所謂的"新宜吉合作示范區"掛牌不過是某地口嗨而已

[復制鏈接]
樓主

請及時注冊并發表您的看法!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
某地自娛自樂搞了個所謂的新宜吉合作示范區,還到處口嗨?纯葱侣勍ǜ,哎呦,省里沒人捧場啊,宜春/吉安沒人理睬啊,所謂的示范區內的縣市也無視了。是新聞稿沒寫好呢,還是實在沒啥好寫?
看看宜井遂開工儀式,省市負責任人都出席,建議新余佬好好學習一下怎么腳踏實地做事,寫好新聞稿。

沙發
標靶很明確,約架嗎?

回復

板凳
獨木清秋123 發表于 2020-1-7 11:03
標靶很明確,約架嗎?

說的好像很牛一樣,你算哪根蔥?

回復

地板
獨木清秋123 發表于 2020-1-7 11:03
標靶很明確,約架嗎?

渝水人沒媽媽

回復

哈哈,看看就好

回復

湘贛風 發表于 2020-1-7 11:30
說的好像很牛一樣,你算哪根蔥?

我是章丘大蔥,你是哪根蔥?

回復

大江論壇“特別的驢"(也就是昨日的風)"惱羞成怒了,贛州上饒網友仗義執言說出了事實宜春比新余強,新余人就真是輸不起,一味攪辯。還以為宜春是以前的宜春,什么事都要踩一下。宜春網友可以伸援一下嘛,沒辦法我在大江注冊不了。

回復

獨木清秋123 發表于 2020-1-9 17:24
我是章丘大蔥,你是哪根蔥?

原來是一頭無腦禿驢,滾吧

回復

如意軒 發表于 2020-1-9 20:34
大江論壇“特別的驢"(也就是昨日的風)"惱羞成怒了,贛州上饒網友仗義執言說出了事實宜春比新余強,新余人 ...

我就奇怪,贛西論壇直接把這些搗亂的封掉就可以了。正常交流討論歡迎,垃圾就要及時清理。去新余論壇看看能這么放肆的搗亂不。我都懶得去注冊大江論壇,看看湖南的三湘四水論壇有意思的多,大江論壇天天發些啥東西啊。一點有營養的東西都沒有。

回復

渝水佬真是自嗨,宜春,吉安不鳥他們。哈哈

回復

我愛論壇 發表于 2020-1-10 11:33
渝水佬真是自嗨,宜春,吉安不鳥他們。哈哈

有這樣的鄰居真是悲哀,自己不努力發展自己,天天攻擊別人。一個個無腦還以為很牛,還叫囂約架,以為還是舊社會靠蠻力嚇得著別人,我看是需要去吃點公家飯,讓警察叔叔教他們重新做人才行。

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊