贛西論壇

立即注冊
查看: 29091|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[崛起宜春] 繼哈羅、喵走、芒果之后,又一共享電動車品牌,青桔電動自行車強勢入駐宜春中心城!

[復制鏈接]
樓主

請及時注冊并發表您的看法!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
圖片由織錦流年提供

沙發
越來越方便!

回復

板凳
有多強勢?如果強勢的話就不要幾個點才有車子

回復

地板
哈哈,我大宜春中心城區有4家共享電單車了吧,,亞中心的新余不知道有幾家了,哈哈哈

回復

滴滴青桔,,券挺多就是還沒還沒用過

回復

LXP123 發表于 2019-12-22 12:56
哈哈,我大宜春中心城區有4家共享電單車了吧,,亞中心的新余不知道有幾家了,哈哈哈

隔壁已經共享寶馬奧迪了,不需要電動車,謝謝。。。

回復

我感覺宜春只要兩三家共享電動車就行了,太多了容易亂停亂放最后讓沒素質的人破壞掉了只有倒閉的下場

回復

185259537 發表于 2019-12-22 17:32
我感覺宜春只要兩三家共享電動車就行了,太多了容易亂停亂放最后讓沒素質的人破壞掉了只有倒閉的下場

兩三家的大量投放還是多家投放比較合理?老百姓是用腳投票的!

回復

多家少量投放確實也可以,就是怕大量投放以后造成亂停亂放造成擁堵最后惹那些素質低的人搞破壞,特別是青龍那塊那么堵,如果素質不好都成堆成堆的扔那里那共享單車都要被迫倒閉,沿海地區很多共享單車大量倒閉是前車之鑒,其實整個宜春就只有老城區的道路太窄不適合大量停放共享單車,宜陽新區,經開區,火車站周邊倒是完全沒問題,不得不說共享單車是非常方便大眾的一個交通工具,宜春的公交78點鐘就收班,有時候騎共享單車就方便很多,我也經常騎,也比較愛護,看到倒下的車子我也會扶起來停好,希望宜春老百姓素質高一點,共同維護這些來之不易的方便

回復

#渝人渝語# 為啥民生福祉領跑全省的新余不投,投放全省倒一的袁州你們沒想過嗎?那就是我們新余家家出門開小車,滿大街奔馳寶馬,電動車都沒幾輛,袁州還在這里沾沾自喜

回復

跪下喊大王 發表于 2019-12-23 08:51
#渝人渝語# 為啥民生福祉領跑全省的新余不投,投放全省倒一的袁州你們沒想過嗎?那就是我們新余家家出門開 ...

怪不得渝水的高鐵,公交都是運椅子。哈哈

回復

渝水高鐵站可以撤消了。

回復

跪下喊大王 發表于 2019-12-23 08:51
#渝人渝語# 為啥民生福祉領跑全省的新余不投,投放全省倒一的袁州你們沒想過嗎?那就是我們新余家家出門開 ...

渝水的私家車有宜春多?公交,高鐵又運椅子,真是個名副其實的鬼城。

回復

我愛論壇 發表于 2019-12-23 09:14
渝水的私家車有宜春多?公交,高鐵又運椅子,真是個名副其實的鬼城。

渝水人說你宜春的私家車一半多都是渝水人的,搞不懂,渝水人來宜春做啥?可能在宜春都是boss

回復

185259537 發表于 2019-12-23 07:49
多家少量投放確實也可以,就是怕大量投放以后造成亂停亂放造成擁堵最后惹那些素質低的人搞破壞,特別是青龍 ...

投放多少與素質沒有必然關聯,投放得少未必有些人素質會高,投放得多也未必素質不高,關鍵是整個城市市民的素質要跟上來,這需要一個漫長的培養過程,政府需要做好適度投放量的控制就好。

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊